Я деньги не люблю! Просто я люблю то, что на них можно купить!
Ильф и Петров



Отзывы о банках


InfoBank.by – Все банки Беларуси  >  Сколько денег нужно давать жене каждый месяц?

Сколько денег нужно давать жене каждый месяц?

Размер шрифта:    Уменьшить шрифт  Восстановить исходный рзмер  Увеличить шрифт 
4340

Нужно ли давать супруге деньги? Какой частью зарплаты делятся белорусские мужчины со своими женами? Об этом мы узнали, проведя опрос среди сильной половины человечества.

Илья, 27 лет, экономист, понимает, что современной женщине нужно много денег.
-  В нашей молодой семье (женаты 3 года) мы оба зарабатываем, поэтому у каждого есть свой доход, большую часть которого мы откладываем в общий бюджет. Однако я понимаю, сколько всего нужно современной женщине, поэтому даю своей супруге в месяц от 500 000 до 1 000 000 рублей. Бывает и больше, если хочу порадовать любимую новым телефоном.

Если же мы откладываем деньги на отдых, то жена понимает, что количество денег ограничено, и выкручивается сама.


 
Валерий, 35 лет, строитель:
- Своей супруге я отдаю  процентов 60% от своей зарплаты, это примерно 8-9 миллионов. Основная часть идёт на общие нужды: продукты и коммунальные услуги. Жена может брать из этих денег любую сумму, которая ей необходима. Она у меня умная и знает, как распоряжаться деньгами.

Николай, 21 год, студент
- Я женился год назад. Моя жена старше меня на 4 года. Так как я ещё студент, то не зарабатываю тех денег, которых бы хватало семье, перебиваюсь лишь заработками.  Поэтому сам порой копейку-другую перехватываю у жены. Она  работает барменом в ночном клубе и вполне неплохо зарабатывает. Конечно, такая ситуация временная, и я надеюсь, что в скором времени смогу обеспечить свою вторую половинку.

Владимир, 31, менеджер по продажам, выступает за общий бюджет, из которого супруга может взять любую сумму.
- Не знаю, как у кого, но мы с женой сразу решили, что траты у нас общие и бюджет соответственно общий. На различные повседневные нужды берём из общего кошелька столько, сколько нужно каждому. Если же предполагается крупная трата, то решаем вместе, что, когда и кому покупаем.

За равноправие в денежном плане выступает Сергей, 25 лет, журналист.
- У нас с женой равноправие, т.е. каждый свою зарплату оставляет при себе. Если нужны продукты, то скидываемся и покупаем вместе. Остальные приобретения осуществляем таким же образом. Мне кажется, это правильно.

Николай, 29 лет, индивидуальный предприниматель, обеспечивает свою жену полностью.
- Своей жене я даю в месяц около 1000 у.е. Она любит ухаживать за собой, поэтому половина денег уходит на косметические процедуры и солярии. Остальная часть на одежду. С моей зарплатой супруга вполне может не работать, что, впрочем, она и делает.


 
Владимир, 33 года, временно не работает, поэтому пока не может обеспечить свою супругу.
- На данный момент я уже месяц как безработный. Ушёл, потому что зарплата не устраивала. Всё это время безрезультатно пытаюсь трудоустроиться. У меня юридическое образование, а с ним, как известно, особо много денег не получишь. Пока что нахожусь на обеспечении жены. Она сама мне даёт деньги. В среднем, долларов 200 в месяц.

Илья, 36 лет, сантехник:
- Жене даю в месяц тысяч 500, не больше. Так как я работаю сантехником, а супруга – учителем, то можете себе представить, какой у нас общий бюджет. Но я понимаю, что моя женщина должна выглядеть хорошо, поэтому стараюсь её денежно  обеспечить.

Константин, 42 года, таксист, стремится в полной мере обеспечить свою супругу.
- Свою жену я люблю, поэтому стараюсь, чтоб у неё было всё, что она хочет. Зарплату ей отдаю всю. Себе оставляю только долларов двести. Соединив мой и свой бюджет, жена распределяет все растраты. На свои личные дела она тратит примерно 100-150 долларов.

Павел, 31 год, дальнобойщик:
- Дома я бываю раз в две недели, так как совершаю международные перевозки. Как приезжаю, сразу все деньги отдаю супруге, мы вместе решаем, куда потратим полученную сумму. Ни разу не задумывался над тем, чтобы некоторую сумму оставить себе, ведь мы –  одна семья, значит, и бюджет у нас должен быть один.

А вот программист Кирилл, 24 года,  считает, что те деньги, которые заработала жена, она должна тратить лишь на себя.  
- Супруге даю в месяц около 300-400 долларов, это на её личные расходы. Отдельно даю деньги на продукты и коммунальные услуги. Те деньги, которые зарабатывает жена, она тратит на своё усмотрение. Мне они не нужны.


Источник: www.infobank.by

Понравилось? Отправь друзьям!


Оставить комментарий
  
Комментариев нет