Жадный беден всегда. Знай цель и предел вожделения
Франческо Петрарка


 



Отзывы о банках


InfoBank.by – Все банки Беларуси  >  Полнолуние за $62000

Полнолуние за $62000

Размер шрифта:    Уменьшить шрифт  Восстановить исходный рзмер  Увеличить шрифт 
2069

Индийская компания Alila Hotels & Resorts откроет роскошный отель на парусной деревянной лодке Phinisi, пишет мани.ру.

Шхуна под названием Alila Purnama, что означает «Полная Луна» (или Полнолуние), отправится в первое плавание 15 декабря из Западного Папуа, провинциального индонезийского округа Раджа Ампат.


 
В течение 10-дневного круиза судно будет принимать на борт гостей из находящихся рядом индонезийских островов. На роскошную шхуну гости прибудут самолётом из Бали, первые 6 дней они будут находиться в плавании, а остальные 4 дня проведут на лучших курортах Индонезии.

Традиционная индонезийская парусная лодка Phinisi построена вручную. Судно имеет 3 палубы, где расположены четыре каюты с кондиционерами, каждая из которых оснащена роскошными двуспальными кроватями, ванными комнатами и отдельными туалетами.

Вся мебель на борту корабля произведена на заказ из тикового дерева, ротанга и других местных материалов из Индонезии.

На борту лодки для отдыхающих предусмотрены библиотека, гостиная, бар, крытая столовая и открытая палуба с лежаками, которая может вместить до 12 человек. Также на судне имеется лицензированный дайв-центр PADI со всем необходимым оборудованием для каякинга, серфинга, рыбалки и подводного плавания.


 
Судно предоставляет услуги бесплатного доступа в интернет через Wi-Fi. Гости смогут пообедать в столовой или на открытой палубе. Обширный список безалкогольных напитков и разнообразное меню уже включено в стоимость круиза, а вот алкогольные напитки, вино, пиво и коктейли будут предоставляться за дополнительную плату.

Судно рассчитано  на 10 гостей плюс 16 членов экипажа. Стоимость турпакета равняется $62 000. В стоимость путевки включены экскурсионный маршрут у берегов Индонезии и три ночи проживания в роскошных виллах Alila Villas Uluwatu или Alila Villlas Soori на близлежащем курортном острове Бали.


Источник: www.infobank.by

Понравилось? Отправь друзьям!


Оставить комментарий
  
Комментариев нет