Деньги дороги, жизнь человеческая ещё дороже, а время дороже всего
Александр Суворов 



Отзывы о банках


InfoBank.by – Все банки Беларуси  >  Кредитка, сберкарта, кобрендинговый продукт – три в одном

Кредитка, сберкарта, кобрендинговый продукт – три в одном

Размер шрифта:    Уменьшить шрифт  Восстановить исходный рзмер  Увеличить шрифт 
1864

Пластиковая неперсонализированная карта МТБанка «Одна – на всё!», по словам заместителя Председателя Правления МТБанка Игоря Бычека, один из самых флагманских и революционных проектов. Ничего подобного не предлагал ни один банк страны и в обозримом будущем едва ли сможет предложить.



Игорь Бычек
 
«Одна – на всё!» сочетает в себе кредитную и сберегательную карту, а также позволяет осуществлять платежи за границей и в Интернете. Александр Хандогин, начальник управления развития розничных продуктов МТБанка, отметил, что данная карточка имеет 30-дневный грейс-период, в течение которого банк не взимает проценты за пользование кредитом.


 
Сберегательная «часть» продукта предполагает начисление процентов на сумму остатка карт-счета. 32% годовых могут получать владельцы карты «Одна – на всех!», если на их счету более 5 000 000 белорусских рублей. Особенностью карточки является ежедневное начисление процентов.

Карта принимается для расчетов в большинстве стран. Сервис «Мой банк» позволяет осуществлять операции в Интернете, в том числе приобретать товары, как в Беларуси, так и за рубежом.

Карта представляет собой кобрендинговый продукт:

- «Связной» предлагает держателям карт «Одна – на всё!» специальную программу скидок и бонусов, - заявил  Петр Пшен, руководитель финансовой службы сети магазинов «Связной».

Программа лояльности от «Связного», по его словам, будет запущена 1 октября.


 
Однако любой товар познается в использовании. Представители СМИ, принимавшие участие в презентации пластиковой карты «Одна – на всех!», стали первыми счастливыми обладателями данного банковского продукта.

По заверениям представителей банка, на карточках находились кредитные средства в сумме 4 млн рублей для каждого журналиста.

Вечером, когда любопытство взяло верх над здравым смыслом, мы отправилась в ближайший магазин, чтобы испытать пластиковую карту и ее кредитную линию.

Кассира отсутствие на карте «реквизитов» держателя совершенно не смутило. А вот за «Орбит», к сожалению, пришлось расплатиться наличными.


Источник: www.infobank.by

Понравилось? Отправь друзьям!


Оставить комментарий
  
Комментариев нет