Сберечь приобретенное — не меньшее искусство, чем его приобрести.

Публий Овидий Назон, 43 до н.э. - 17 н.э.

Отзывы о банках


InfoBank.by – Все банки Беларуси  >  1000 рублей в месяц за Интернет банк, комиссия за все платежи после 12.00 и другие банковские новости за 18.11.2021

1000 рублей в месяц за Интернет банк, комиссия за все платежи после 12.00 и другие банковские новости за 18.11.2021

Размер шрифта:    Уменьшить шрифт  Восстановить исходный рзмер  Увеличить шрифт 
6801

Банк Решение отменил лимит: Уважаемые клиенты!

С радостью сообщаем, что с 18.11.2021 года отменено действие лимита 400 BYN в месяц по операциям, совершаемым за счет овердрафта в системе ЕРИП, Мобильном банке/Интернет-банке, который действовал по зарплатным картам и продукту «R-Кредитка».

С сегодняшнего дня вы можете полноценно использовать все преимущества овердрафта своей зарплатной карты.


Статусбанк анонсировал привилегии от Visa: Visa запустила платформу выгод и привилегий, где вы можете узнавать обо всех бонусах по вашей карте Visa, а также пользоваться специальными предложениями в любимых магазинах и сервисах с помощью удобного мобильного приложения.

Приложение VisaExtra открывает вам:

• Доступ к эксклюзивным предложениям, скидкам, ваучерам и подаркам для всех карт Visa.
• Возможность узнавать первыми о лучших предложениях по карте.
• Отслеживание трат по всем картам Visa в разрезе категорий.
• Простое использование ежедневных персональных предложений.
• Полный перечень привилегий для путешествий, шопинга и досуга, доступных вашему типу карты Visa.

А для тех, кто давно хотел премиальную карточку Visa Gold может ее оформить всего за 1 рубль по 30 ноября 2021 г. в офисах продаж Статусбанка или мобильном приложении!


Устанавливайте приложение VisaExtra и наслаждайтесь выгодными покупками, досугом и путешествиями. Скачать можно в GooglePlay или AppStore.


Все будет Экстра!


Технобанк меняет ставки по депозитам для юридических лиц: Уважаемые клиенты!
Информируем вас об изменении процентных ставок в белорусских рублях по срочным депозитам (вкладам) для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с 18 ноября 2021 г.

Подробную информацию о вкладах ОАО "Технобанк" можно получить на сайте в разделе "Бизнес клиентам / Депозиты в белорусских рублях".


 


Банк БелВЭБ
, наверное, решил избавиться от клиентов-нерезидентов, другого объяснения стоимости Интернет банка - 1000 рублей ежемесячно и мобильного приложения для бизнеса 700 рублей ежемесячно, мы не находим: Банк БелВЭБ изменяет стоимость отдельных операций и услуг для клиентов-нерезидентов, представительств юридических лиц -нерезидентов.

Изменения коснутся следующих пунктов Тарифов на выполнение операций и оказание услуг ОАО «Банк БелВЭБ»:

- с 22.11.2021 изменяется стоимость операций при осуществлении банковского перевода по счетам «Ностро» (кроме банковских переводов по поручениям банков-корреспондентов) - подпункты 142.27.1-142.27.2 пункта 142.27 Главы 142 «Услуги для клиентов – нерезидентов, представительств юридического лица – нерезидента».

- с 01.01.2022 изменяется размер абонентской платы за использование систем дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Банк», мобильного приложения «БелВЭБ Бизнес» - пункт 142.23., подпункт 142.25.1. пункта 142.25 Главы 142 «Услуги для клиентов – нерезидентов, представительств юридического лица – нерезидента»


Подробнее с изменением, вступающими в силу с 22.11.2021 и 01.01.2022 года, можно ознакомиться здесь


 


Банк Дабрабыт по "доброй" традиции извещает о изменениях тарифов, но что именно поменялось не пишет. Клиент должен сам это найти, всего то 39 страниц в одном документе и 13 страниц во втором: Настоящим уведомляем о внесении изменений в Тарифы комиссионного вознаграждения (ставки платы за осуществление банковских и иных операций) ОАО "Банк Дабрабыт" для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее – Тарифы) и Пакеты услуг, которые вступят в силу с 25.11.2021.

Также сообщаем, что 25.11.2021 вступит в силу новая редакция Порядка применения Тарифов комиссионного вознаграждения ОАО "Банк Дабрабыт" для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

С изменениями можно ознакомиться здесь.

Мы скачали документы и посмотрели их, нашлись интересные моменты, например, знают и клиенты банка Дабрабыт что они будут платить комиссию со всех платежей (кроме бюджетных) прошедших после 12.00?

Комиссия небольшая, но если посчитать количество платежей и количество клиентов, то получается неплохой доход для банка.
 
 
Если вы предприниматель, то тариф на выдачу налички со счета выше в несколько раз, чем тариф для юридического лица:
 
 
 
По корпоративным карточкам применяется комиссия даже в своих банкоматах (!) Для ИПешников опять дороже.
 

Если у вас есть интернет эквайринг от Дабрабыта, то имейте ввиду - за участие в арбитраже банк сразу спишет 1500 рублей, а уже по итогам разбирательства будет решать сколько из этих денег вернуть
 
 


Источник: www.infobank.by

Понравилось? Отправь друзьям!


Оставить комментарий
  
Ребята, вы по Дабрабыту вообще не шарите, что пишете.

Клиенты не будут платить за все платежки после 12.00. Клиенты будут платить комиссию за встречные платеж (платеж за счет средств, поступивших на счет в Банке после 12.00), если платеж осуществляется за счет этих средств. Эта комиссия есть во всех банках, кроме двух. И только в дабрабыте эта комиссия еще и с учетом времени, что является их преимуществом в данной комиссиии.

Снятие налички с корпокарт даже в своих банкоматах является платным в любых банках и эта комиссия в других Банках от 0,6% и только в Дабрабыте от 0,4%./

Так что, прежде чем делать такие дерзкие выводы, разберитесь в вопросе.

p/s я не люблю дабрабыт, но тут вы не правы
ilja999 22/11/2021 12:17
Администратор: Спасибо за информацию - наше дело предупредить.

А клиент Дабрабыта пусть сам уточняет и разбирается. Тем более когда банк сам в примечании пишет - Комиссионное вознаграждение по всем платежам за день.

Главное что бы клиент банка знал что, когда и почему с него списывают.  И это уже его выбор - оставаться в этом банке или искать лучшие условия.

Мы же знаем что банки любят всевозможные комиссии, - за зачисление, за списание, за обслуживание, за пересчет денег, за гарантированный перевод и т.д. и т.п :-)

 
почему вы не пропускаете ответ на ваш ответ?))

Отвечу еще раз.

Вы преподносите информацию, выдергивая текст из контекста, что не является нормальным. В случае в Дабрабытом там все очевидно написано. Не нужно читать только правую колонку, читайте всю строку.
Преподносите инфу так, чтобы можно было колко написать, хотя там нормально все написано... это просто показывает в не лучшем свете вашего автора
Реально портитесь и начинаете становится похожими на бабку у подьезда, которая тявкает, но никто не обращает на нее внимание.
ilja999 23/11/2021 16:31
Администратор: ... но никто не обращает на нее внимание.(с)

Приятно что есть читатели уважающие пожилых женщин и умеющих про это писать. Вы случайно не сотрудник банка Дабрабыт? Как то вы очень сильно переживаете, очень "болеете" за то как преподносится информация, даете советы как ее правильно читать. Как правильно писать :-)

 
ясно
ilja999 24/11/2021 10:18
У меня расчетный счет в двух банках. Собственно ЧУП как подработка, есть основное место работы более оплачиваемое. Практически всегда деньги с расчетного счета уходили в день поступления.

Почти всегда до нуля. Ни разу не было комиссии за это.

Наверное попал в эти два банка, хотя уже один, Идеябанк уже закрыт (присоединен к МТБанку для точности, глядя ваше внимание к каждой букве).
vad402 23/11/2021 18:01
Другие новости