Рейтинг 2008
Единственное в Беларуси специализированное рейтинговое агентство «Седьмой сантиметр», в апреле 2008 года организует и проводит второй рейтинг лизинговых компаний.

С этой целью агентство приглашает к участию ведущие лизинговые компании Республики Беларусь. В сотрудничестве с Белорусским союзом лизингодателей была отработана и улучшена методика проведения рейтинга.

В основе составления рейтингового индекса лежит анализ основных финансовых показателей деятельности лизинговой компании, а именно: объем нового бизнеса, текущий портфель компании, объем полученных платежей.

Целью второго рейтинга лизинговых компаний является оценка динамики развития рынка лизинговых услуг по сравнению с 2006 годом, оценка изменений объема предоставляемых лизинговых услуг, а также роста оборотов, объемов нового бизнеса и текущих портфелей компании участниц.

Участвуя в рейтинге, ваша компания получает возможность вновь оценить свое положение на рынке лизинговых услуг, продемонстрировать достижения своей компании за год, получить информацию об изменении емкости рынка лизинга, новых тенденциях его развития, а также оценить изменения в структуре объектов лизинга.

Второй рейтинг будет освещен во всех ведущих СМИ Беларуси и предполагает публикацию самого рейтинга, аналитических комментариев к нему и интервью с руководством компаний.

Долгих Татьяна, директор рейтингового агентства «Седьмой сантиметр»
 


Контакты:

моб.: +375-29-551-21-31
тел.: +375-17-209-43-56
fax.: +375-17-256-09-27

электронная почта: dlgx@active.by







сундук