Отзывы о банках


InfoBank.by – Все банки Беларуси  >  Все статьи по финансам и банкам  >  Курсы, которые учат зарабатывать как программист и нефтяник

На правах рекламы

Курсы, которые учат зарабатывать как программист и нефтяник

Читать полностью: http://finance.tut.by/news404947.html?psw=84638d16950930240dee50207e977583

Эта профессия уже более полувека является одной из самых прибыльных в Европе и США. А сейчас освоить ее есть возможность у каждого белоруса.

Все уже давно привыкли, что по статистике самые высокие заработки в нашей стране имеют программисты, нефтяники и банкиры. Согласитесь, что у многих при озвученных даже средних цифрах доходов по этим сферам, нет-нет да и мелькнет мысль: «А вот мне бы так!». Но одного желания здесь бывает мало: понятное дело, стать высокооплачиваемым программистом или топ-менеджером банка практические невозможно без специального образования и склонностей к этому. Однако, это вовсе не повод думать, что вы не сможете обеспечить свою жизнь каким-то другим способом.

На нашем рынке есть профессии, которые пока не так известны для большинства, но при этом дают широкие возможности для реализации и зарабатывания денег. Одна из таких профессий — валютный трейдер. К слову, в Европе и США такая деятельность уже давно не в новинку. Представьте себе, что один из самых известных нынче трейдеров в штатах Ричард Деннис начал свою работу на бирже еще в 60-ых годах. Стартовал он с суммы в 400 долларов, а сегодня его состояние оценивают в 200 млн. долларов!

Так чем же занимается этот пока еще диковинный для нас специалист? Если говорить просто – торгует валютами и зарабатывает на разнице их курсов. Но делает он это не в обменном пункте и уж тем более не на черном рынке. Все трейдеры работают на абсолютно легальной валютной бирже.

Одним из главных плюсов работы на бирже является то, что ваши доходы зависят не от экономической ситуации в стране и решений других людей, а только от ваших знаний, умения наблюдать и прогнозировать. Немаловажным для современного мира является и то, что трейдер не привязан к какому-то жесткому графику — сделки на бирже вы можете совершать в любое удобное время и в любом месте. Для того, чтобы зарабатывать вам не нужно сидеть в офисе от звонка до звонка, а свободное время вы можете направить на повышение собственной квалификации.

Конечно, пока профессии трейдера в наших университетах не учат. Но овладеть ею вполне можно. А уж то, кто вы по складу характера — математик или гуманитарий — и вовсе не важно.
 
Компания «Бизнес-Форекс» предлагает бесплатные теоретические и практические курсы с возможностью дальнейшего трудоустройства. У каждого ученика с первых дней занятий появляется личный консультант, который сможет ответить на все вопросы и скорректировать при необходимости программу обучения. Начать работать можно уже через две недели занятий, но при этом у вас постоянно сохраняется возможность повышать свою квалификацию.
 
Компания TeleTrade активно занимается вопросами финансовой грамотности: так специалисты компании каждую среду на телеканале ОНТ в программе «Наше утро» рассказывают о принципах работы фондового рынка в рамках рубрики «Биржевая энциклопедия», проводят обучающие семинары.


Пройти обучение и записаться на собеседование можно по телефонам:
 
г.Минск, пр. Независимости, 117а, 5 этаж. Бизнес-центр "Александров Пассаж"
8 (029) 8 707 707, 8 (017) 263 35 08
 
г. Гомель, ул. Крестьянская 1а, этаж 2
8 (029) 552 22 09, 8 (232) 212503

teletrade.by
 


КСТАТИ
На валютной бирже работают мужчины в расцвете сил!

Среднестатистический портрет белорусского трейдера говорит об успешности представителей этой профессии. Как правило, трейдер это мужчина, средний возраст 33-35 лет. Но есть среди трейдеров и представители прекрасной половины человечества.

Кроме того, как рассказали в TeleTrade, среди тех клиентов, которые управляют собственными активами, есть те, кому 18 лет, а есть и те, кому уже 70! Если же говорить только про Беларусь (а офисы компании представлены не только в Минске, но и в Гомеле), то самому молодому трейдеру в компании — 25 лет, а самому старшему специалисту, занимающемуся биржевой торговлей, - 55 лет. Кстати, почти все белорусские трейдеры — люди семейные, имеют детей. А стал бы кто-то, имея семью, заниматься несерьезным делом? При этом стоит учесть, что большинство трейдеров занимаются только торговлей на валютной бирже, но при этом некоторые профессиональные участники рынка имеют свой бизнес или какие-то дополнительные источники дохода (акции, вклады в банке и так далее). А вот заработки трейдеров — коммерческая тайна. Но определенно можно сказать, что они на порядок выше среднестатистических зарплат.


сундук