Отзывы о банках



Цена мечты 30.05.11
 30 мая 2011 г.

Средства на лечение Ангелины Луки собраны!


Уважаемые благотворители!
Фонд «Шанс» выражает искреннюю признательность, всем, кто откликнулся на призыв о помощи подопечной фонда «Шанс» Ангелине Луке: (http://www.chance.by/home/programs/156.html ).

Дорогие друзья! Собранная вами сумма – 18 694 евро перечислена в немецкую клинику Schon Klinik, где Ангелина пройдет обследование, которое поможет подобрать ей адекватное лечение. Госпитализация запланирована на 7 июня. Желаем Ангелине скорейшего выздоровления!


Серёжа. Цена мечты

Cерёжа почти не выходит из дома. В школе он, конечно, учится. А всё остальное время окружающий мир суетливо пробегает мимо его грустного окна с геранью на втором этаже неуютной новостройки.

Чем старше мальчишка становится, тем сложнее ему смотреть на собственное отражение в зеркале. Врожденная нейропатиия лицевого нерва «наградила» Серёжу деформацией нижней челюсти, один глаз совсем не закрывается. И не спрячешься за темными очками от яркого солнца – дужки попросту не за что зацепить. У Серёжи нет ушек.

Беременность Галины проходила тяжело. Новорожденного настоятельно рекомендовали оставить в роддоме. А маме нескладный малыш казался таким беззащитным… Отбирать у него последнее – заботу (любить пока не получалось) - Галя не решилась.

Сейчас Сереже одиннадцать. Совсем недавно в его жизни случилась радость. Раньше мальчик почти не слышал. Но внутри его головы – прямо возле маленького пельмешка похожего на ухо - поселилась слуховая система, снаружи небольшой датчик. Теперь звук маминого голоса уже не похож на шум машин. За полгода мальчишка научился чётко говорить, он учится в обычной школе. Однако с возрастом внешние дефекты становятся всё более заметными. Окружающие - сверстники, да и некоторые взрослые – не всегда деликатны в выражениях. Заступиться за Сережу основательно и насовсем некому – об отце остались лишь грустные воспоминания. Вот и выходит, что общаться с плюшевым бегемотом гораздо проще, чем с толстокожими человекообразными.

Лет шесть тому назад профессор из Италии, консультировавший Сережу сказал, что внешние дефекты можно исправить полностью. Тогда это показалось такой далёкой и несбыточной мечтой… Думать об этом было больно. Вот и не стали.

Сейчас фонд «Шанс» собирает деньги, для того чтобы у Сережи появились ушки. Они будут почти как настоящие – силикон пластичный материал. Да, это стоит денег. На нынешнем этапе необходима сумма в 4 389 евро – не такая большая цена за возможностью не ставить на себе крест и не считать себя уродом. Совсем небольшая цена за мечту.



Реквизиты для перечисления пожертвований:

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк», г.Минск, код 742. Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение ребенка Бурого Сергея»

Платёжная системаEasyPay:
http://www.chanceby.vh36.hoster.by/important/payment/easypay/169.html

Электронный кошелек WebMoney в белорусских рублях: B199756836033. Назначение платежа: «пожертвование на лечение ребенка Бурого Сергея»

Реквизиты для международных переводов: http://www.chanceby.vh36.hoster.by/important/payment/easypay/169.html  

Фонд «Шанс» является некоммерческой организацией и не использует собранные средства на покрытие административных расходов. Все средства, перечисляемые на благотворительный счет, поступают на лечение детей.

Видеосюжет о Серёже Буром: http://www.youtube.com/user/chancefond#p/a/u/1/TxPRJg-XRkw